HOME FAVORITE INTRANET

채용 정보

HomeOpen Position채용 정보

 
[식음료외식/제약/화장품] 떡류 개발연구원
■  기본정보
포지션 떡류 개발연구원
회 사 대기업 직 급 대리 ~ 과장
외국어 수준 : 근무지
진행절차 서류전형 -> 1차면접 ->2차면접 마감일 2015-05-26
■  상세정보
[주요업무]
-떡류 관련 소재/공정개발 및 신제품 개발
-곡류(쌀,밀가루,전분등) BASE를 활용한 제품 개발
-글로벌 떡류 공정개발 및 제품 개발


[자격요건]
- 학력 : 4년제 학사 이상 식품계열 전공
- 어학 : 무관 (영어 가능자 우대)
 
 
- 해당 직무 경력 3년 이상 8년 이하 (대리~과장급)
- 식품, 제빵 관련 자격증 보유 우대
- 떡류관련 인력풀이 부족 시 면개발 경력자도 가능
- 떡류제품에 대한 소재, 공정 및 제품개발 업무 진행과 선진기술(곡류가공기술, 성형기술, 압출기술, 호화기술 등)에 대한 개발 업무 진행할 예정임
■  담당컨설턴트 정보
성 명 홍융기전무 이메일 ykhong@visionsmi.com
전 화 02 6954 2314 휴대폰 010 7345 3475

#

서울시구로구 디지털로 33길 55 1203호(구로동,이앤씨벤처드림타워2차)  |  대표 : 송용탁  |  사업자등록번호 : 121-15-65487
유료직업소개사업등록번호: 구로- 유-2015-26 |  TEL: 02 - 6925 - 0081  | E-MAIL : andysong10@visionsmi.com   Copyright (c) 2012 SMI all Rights Reserved.