HomeOpen Position채용 정보
포지션 | 떡류 개발연구원 | ||
---|---|---|---|
회 사 | 대기업 | 직 급 | 대리 ~ 과장 |
외국어 | 수준 : | 근무지 | |
진행절차 | 서류전형 -> 1차면접 ->2차면접 | 마감일 | 2015-05-26 |
[주요업무]
-떡류 관련 소재/공정개발 및 신제품 개발 -곡류(쌀,밀가루,전분등) BASE를 활용한 제품 개발 -글로벌 떡류 공정개발 및 제품 개발 [자격요건] - 학력 : 4년제 학사 이상 식품계열 전공 - 어학 : 무관 (영어 가능자 우대) - 해당 직무 경력 3년 이상 8년 이하 (대리~과장급) - 식품, 제빵 관련 자격증 보유 우대 - 떡류관련 인력풀이 부족 시 면개발 경력자도 가능 - 떡류제품에 대한 소재, 공정 및 제품개발 업무 진행과 선진기술(곡류가공기술, 성형기술, 압출기술, 호화기술 등)에 대한 개발 업무 진행할 예정임 |
성 명 | 홍융기전무 | 이메일 | ykhong@visionsmi.com |
---|---|---|---|
전 화 | 02 6954 2314 | 휴대폰 | 010 7345 3475 |