HOME FAVORITE INTRANET

채용 정보

HomeOpen Position채용 정보

 
[식음료외식/제약/화장품] 연구소 면개발 연권
■  기본정보
포지션 연구소 면개발 연권
회 사 직 급 대리 ~ 과장
외국어 수준 : 근무지 서울 서대문
진행절차 서류전형 -> 1차면접 ->2차면접 마감일 2016-01-10
■  상세정보
[주요업무]


- Dough(면) 개발 : dough(면) 제품 설계 및 신제품 개발
- 공정 개발 : dough제품 관련 공정 설계 및 라인 설치
- 원료 개발 : 밀가루, 곡류(쌀 등), Modified starch  및 면용 개량제 개발





[자격요건]
1) 소속: 식문화연구원 Fresh dough팀 (서울-신촌 연세대학교공학원)
            Fresh dough팀 소속 인원: 5명
 
2) 성별: 남성
 
3) 업무내용
- Dough(면) 개발 : dough(면) 제품 설계 및 신제품 개발
- 공정 개발 : dough제품 관련 공정 설계 및 라인 설치
- 원료 개발 : 밀가루, 곡류(쌀 등), Modified starch  및 면용 개량제 개발
 
4) 자격요건
- 학력: 학사 이상
- 전공: 식품 관련 전공
- 어학: 영어 가능자 우대
- 자격증: 무관
 
5) 경력년수:
- 관련 경력 5년~ 12년
■  담당컨설턴트 정보
성 명 홍융기전무 이메일 ykhong@visionsmi.com
전 화 02 6954 2314 휴대폰 010 7345 3475

#

서울시구로구 디지털로 33길 55 1203호(구로동,이앤씨벤처드림타워2차)  |  대표 : 송용탁  |  사업자등록번호 : 121-15-65487
유료직업소개사업등록번호: 구로- 유-2015-26 |  TEL: 02 - 6925 - 0081  | E-MAIL : andysong10@visionsmi.com   Copyright (c) 2012 SMI all Rights Reserved.