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포지션 | 연구소 면개발 연권 | ||
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회 사 | 직 급 | 대리 ~ 과장 | |
외국어 | 수준 : | 근무지 | 서울 서대문 |
진행절차 | 서류전형 -> 1차면접 ->2차면접 | 마감일 | 2016-01-10 |
[주요업무]
- Dough(면) 개발 : dough(면) 제품 설계 및 신제품 개발 - 공정 개발 : dough제품 관련 공정 설계 및 라인 설치 - 원료 개발 : 밀가루, 곡류(쌀 등), Modified starch 및 면용 개량제 개발 [자격요건] 1) 소속: 식문화연구원 Fresh dough팀 (서울-신촌 연세대학교공학원) Fresh dough팀 소속 인원: 5명 2) 성별: 남성 3) 업무내용 - Dough(면) 개발 : dough(면) 제품 설계 및 신제품 개발 - 공정 개발 : dough제품 관련 공정 설계 및 라인 설치 - 원료 개발 : 밀가루, 곡류(쌀 등), Modified starch 및 면용 개량제 개발 4) 자격요건 - 학력: 학사 이상 - 전공: 식품 관련 전공 - 어학: 영어 가능자 우대 - 자격증: 무관 5) 경력년수: - 관련 경력 5년~ 12년 |
성 명 | 홍융기전무 | 이메일 | ykhong@visionsmi.com |
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전 화 | 02 6954 2314 | 휴대폰 | 010 7345 3475 |